Ampelografía Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Ciencia que estudia la vid y sus diferentes variedades. La palabra deriva del griego … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Amplio Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Vino con personalidad, rico en matices de aromas y sabores, que transmite sus valores … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Ambarino Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 1.- Tonalidad del color de algunos vinos blancos análoga a la del ámbar. Aparece … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Amargo Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Uno de los cuatro sabores primarios. Se detecta en las papilas de la parte … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Amontillado Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Vino de color claro ambarino, de aroma avellanado, seco y con graduación alcohólica generosa … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail