Butírico Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Olor rancio de un vino alterado debido a la presencia de acido butírico (o … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Botana Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Tapón en la parte superior del tonel. Fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Botrytis Cinerea Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Nombre del hongo que ocasiona la podredumbre de las uvas (podredumbre gris), al final … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Bota Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 1.- Pequeño recipiente de cuero impermeabilizado con pez utilizado para el transporte y consumo … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Borra Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Parte orgánica del vino que se decanta por precipitación. Fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Borgoña Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Botella de hombros bajos y anchos que contiene 75 cl. Fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Bonarda Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Variedad de uva tinta. Se cultiva principalmente en Argentina donde se considera que está … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Bodega Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 1.- Lugar dedicado a la obtención y crianza del vino 2.- Olor a bodega: … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Blanco Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Estilo básico de vino de color claro no definido que admite miles de tonalidades. … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Blanc de Noirs Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Expresión utilizada para cualificar los vinos blancos elaborados con cepas de tinto. Se trata … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail