Hipocras Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Bebida de la antiguedad preparada con vino, miel o azúcar y especies como la … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Horquillar Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Sujetar (con horquillas, generalmente de madera) las ramas de la cepa para que no … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Horqueta Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Utensilio agrícola a modo de tenedor constituido por una rama bifurcada que se emplea … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hongos de Madera Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Eutipiosis (Eutypa lata Tul. Eutypa armeniacae Hansf. y Carter) Es una enfermedad producida por … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hollejo Maduro Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Hace referencia al olor que da la uva cuando es estrujada. fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hollejo Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Piel que envuelve la pulpa o parte carnosa de la uva. Sinónimos: orujos, casca. … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hiposmia Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Disminución de la percepción de los olores. fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hipogusia Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Disminución de la percepción del gusto. También hipogeusia. fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Hiperoxidación Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Técnica que consiste en introducir oxígeno directamente en el mosto. fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Higrómetro Por CWMag 18 junio 2020 Por CWMag 18 junio 2020 Instrumento para medir la temperatura relativa del aire. Puede utilizarse en el campo, en … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail