Carnoso Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Vino con cuerpo bien conjuntado que produce una amplia impresión física en la boca. … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carmín Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Color rojo con reflejos violáceos, característico de un tinto joven. Fuente: diccionariodelvino.com Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carmenere Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Variedad de uva tinta. En Francia hasta la segunda mitad del siglo XIX, el … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carga Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Cantidad de yemas fértiles o francas dejadas en una cepa, de ello dependerá la … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Cargado Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Vino denso, pesado y rico en alcohol. También se dice, peyorativamente, de los vinos … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carbónico Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Gas generado en grandes cantidades durante la fermentación alcohólica. Un vino ya terminado puede … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carbonato Cálcico Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Sal neutra del ácido carbónico que en zonas frías o en cosechas ácidas se … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Caramelo Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 El caramelo se presenta bajo forma líquida o sólida de marrón oscuro a negro; … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Caramelizado Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 Olores y sabores propios de azúcares sometidos a la acción del calor y alterados … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail
Carácter Por CWMag 18 mayo 2020 Por CWMag 18 mayo 2020 1.- Personalidad o singularidad de un vino. 2.- Con carácter: se aplica a los … Leer más 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappEmail